浙江优森软件股份有限公司官方网站!

首页 / 资讯动态 / 优森动态 /

资讯动态

INFORMATION

做行业整治典范,优森股份和中林木业开展战略合作

时间:2018.01.08

      2017年12月28日,优森股份(833218)和中林木业(838608)正式签署战略合作协议。并召开新闻发布会,会上正式宣宣布:双方将发挥各自领域优势,结合双方产品、资源,通过相应的行业解决方案,全面树立“新三板”企业深入合作新典范。

  成立于2009年6月的浙江优森软件股份有限公司,主营业务为农村电商平台、电子商务公共服务体系建设等,是国内首个以农村电商登陆资本市场的股份制企业;浙江中林木业股份有限公司创办于2013年,是一家高端家装整体木作定制企业。

  优森股份董事长张国栋表示,中林木业和优森股份都是嵊州较早的新三板挂牌企业,双方在各自领域都有着举足轻重的地位。在嵊州市家具行业整治提升的大背景,双方开展此番合作,将是两个本土“新三板”企业贯彻落实省委省政府加快产业转型升级、“凤凰行动”和“电商换市”的生动实践,也将成为“实业优森中森战略合作1加互联网”模式的新样本。