浙江优森软件股份有限公司官方网站!

首页 / 资讯动态 / 优森动态 /

资讯动态

INFORMATION

共创,共赢,共荣,助力乡村振兴——嵊州市委常委、副市长梁瑜赴优森股份调研

时间:2018.08.25

2018824,嵊州市委常委、副市长梁瑜召集供销社、农合联和优森股份等负责人座谈,一起就构建我市乡村振兴体系,农村电商和供销社等部门如何发挥各自职能、优势互补、融合发展,更好的服务三农、共创未来等议题与参会人员进行了深度的探讨和指导。


       会上,浙江优森股份有限公司董事长张国栋向与会领导介绍了优森股份业务板块的具体情况与运营状态,并着重剖析了农村电商相关板块的运营情况与存在的不足。张国栋董事长认为,做一家有社会责任的电商企业是优森的使命,因此也比一般企业有着更多的执着,他阐述了对嵊州市农村电商发展所处的阶段和机遇的理解,以及对发展空间和市场前景的信心,得到了与会人员的认可与支持。

1

       

       嵊州市供销社党委书记、主任张永就供销社、农合联目前在嵊州的探索发展情况向梁瑜副市长做了详细的汇报,并且提出在双方共同努力下,充分融合双方优势资源,打通线上线下,共创体系,共创平台,共创生态。让嵊州市农村电商、供销社、农合联的合作发展走出一条特色道路,并且成为全国典型与样板!张主任的发言激情昂扬,充满了一个创业者的斗志,得到了在座各位的共鸣与认可。

       梁副市长听取各方汇报后,对供销社与优森股份双方的全面深度合作给予高度的赞赏和支持,他认为,为三农服务、推进乡村振兴是目前供销社与优森股份各自的优势和特色,是双方工作的出发点和归宿点,各方在各自领域已取得了一定的成绩,并在行业当中有着较高的影响力,在乡村振兴战略这样的政策大背景下,有了这样高度契合的共同目标,合作共赢就有很好的基础。他指出:我们要站在高起点上研究合作,把这个梦做大!梁副市长对此提出了四点要求:一要系列化规划。做一个大的体系规划,把全市各方面的三农工作纳入进去,把故事讲好,把起点立高,能引起各级领导的重视.二要务实化推进。把各项基础工作做实,能够接地气。三要集成化运行。思路和途径要实实在在有用,可把最多跑一次延升到农村结合起来,可把村级采购、配送服务站作为村镇集体经济的组成部分。四要多元化对接。共创一个生态,设计好生态的各个系统,做到完美配合,充分融合,让各个系统能够充分发挥自己的优势,同时为其他子系统提供有效的支持。

  最后,梁瑜要求参会各方抓紧时间统筹规划,做好充分调研,吸收成功经验,结合我市实际和优势整合各方资源,高起点站位,做好高标准的系统化顶层设计,出具一个合作切实可行的实施框架。尽快让梦想成真!形成共创,共赢,共荣的嵊州特色农村电商和供销合作发展新局面。